Skripsi

Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten



Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H 0912122-2017


Ketersediaan

213359.1S 664.7 Far fLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.7 Far f
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiv, 161 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 97-111
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this