Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Formulasi dan karakterisasi tepung bumbu komposit berbasis tepung tapioka, tepung beras dan tepung garut sebagai alternatif bahan pangan bebas gluten
Skripsi-F. Pertanian-program studi ilmu dan teknologi pangan-NIM. H 0912122-2017
Ketersediaan
213359.1 | S 664.7 Far f | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Far f
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2017 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 161 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 97-111
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
FARRASANTI, Shafa
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain