Penggayaan APA

OKSTAFIYANTI, Lestari. (2017). Pengaruh proses penyimpanan air cooling dan vacuum cooling terhadap kandungan B-karoten dan proksimat (kadar air, pH, protein, dan gula) pada labu kuning kabocha (cucurbita maxima L.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

OKSTAFIYANTI, Lestari. Pengaruh proses penyimpanan air cooling dan vacuum cooling terhadap kandungan B-karoten dan proksimat (kadar air, pH, protein, dan gula) pada labu kuning kabocha (cucurbita maxima L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

OKSTAFIYANTI, Lestari. Pengaruh proses penyimpanan air cooling dan vacuum cooling terhadap kandungan B-karoten dan proksimat (kadar air, pH, protein, dan gula) pada labu kuning kabocha (cucurbita maxima L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

OKSTAFIYANTI, Lestari. Pengaruh proses penyimpanan air cooling dan vacuum cooling terhadap kandungan B-karoten dan proksimat (kadar air, pH, protein, dan gula) pada labu kuning kabocha (cucurbita maxima L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.