Detail Cantuman
Pencarian SpesifikBuku
Evaluation of certain food additives and contaminants:
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
31103170202227 | |363.192|Wor|e## | Lantai II Timur | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
WHO technical report series
|
---|---|
No. Panggil |
363.192 Wor e
|
Penerbit | WHO : [s.l.]., 2011 |
Deskripsi Fisik |
vii, 226 hal.: ilus., tab.; 24 cm.; hal. 181-184
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
9789241209601
|
Klasifikasi |
363.192
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
WORLD Health Organization
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
seventy-third report of the joint FAO/WHO expert committee on food additives
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain