Buku

Evaluation of certain food additives and contaminants:



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

31103170202227|363.192|Wor|e##Lantai II TimurTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
WHO technical report series
No. Panggil
363.192 Wor e
Penerbit WHO : [s.l.].,
Deskripsi Fisik
vii, 226 hal.: ilus., tab.; 24 cm.; hal. 181-184
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
9789241209601
Klasifikasi
363.192
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
seventy-third report of the joint FAO/WHO expert committee on food additives
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this