Penggayaan APA
GUSTIANI, Erni. (2009).
Pengendalian cemaran mikroba pada bahan pangan asal ternak (daging dan susu) mulai dari peternakan .
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi.
Chicago Style
GUSTIANI, Erni.
Pengendalian cemaran mikroba pada bahan pangan asal ternak (daging dan susu) mulai dari peternakan.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi,
2009.
Artikel.
MLA Style
GUSTIANI, Erni.
Pengendalian cemaran mikroba pada bahan pangan asal ternak (daging dan susu) mulai dari peternakan.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi,
2009.
Artikel.
Turabian Style
GUSTIANI, Erni.
Pengendalian cemaran mikroba pada bahan pangan asal ternak (daging dan susu) mulai dari peternakan.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Teknologi,
2009.
Artikel.