Skripsi

Pengaruh penambahan bubuk cokelat terhadap kualitas fisik dan uji sensoris yoghurt susu kambing



Skripsi-F. Pertanian-program studi peternakan-NIM. H0511033-2016


Ketersediaan

214424.1S 638.5 Awa pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 638.5 Awa p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 50 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 29-33
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
638.5
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this