Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh penambahan bubuk cokelat terhadap kualitas fisik dan uji sensoris yoghurt susu kambing
Skripsi-F. Pertanian-program studi peternakan-NIM. H0511033-2016
Ketersediaan
214424.1 | S 638.5 Awa p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 638.5 Awa p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 50 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 29-33
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
638.5
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
AWAN, Henri Yuri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain