Penggayaan APA
ASTUTI, Dwi. (2016).
Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ASTUTI, Dwi.
Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
ASTUTI, Dwi.
Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
ASTUTI, Dwi.
Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius).
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.