Penggayaan APA

ASTUTI, Dwi. (2016). Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ASTUTI, Dwi. Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

ASTUTI, Dwi. Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

ASTUTI, Dwi. Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius). : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.