Skripsi

Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius)



Skripsi-F. Pertanian-program studi-NIM. H0912043-2016


Ketersediaan

214453.1S 664.7 Ast kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.7 Ast k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xii, 102 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 59-65
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.7
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this