Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Kajian sifat fisik, kimia dan sensoris crackers substitusi tepung sukun (artocarpus communis) termodifikasi asam asetat dengan penambahan sari daun pandan wangi (pandanus amaryllifolius)
Skripsi-F. Pertanian-program studi-NIM. H0912043-2016
Ketersediaan
214453.1 | S 664.7 Ast k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Ast k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xii, 102 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 59-65
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ASTUTI, Dwi
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain