Penggayaan APA
PRASETYA, Ananda Adi. (2017).
Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.) .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PRASETYA, Ananda Adi.
Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
MLA Style
PRASETYA, Ananda Adi.
Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.
Turabian Style
PRASETYA, Ananda Adi.
Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.).
:
Universitas Sebelas Maret,
2017.
Skripsi.