Penggayaan APA

PRASETYA, Ananda Adi. (2017). Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.) . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRASETYA, Ananda Adi. Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

PRASETYA, Ananda Adi. Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

PRASETYA, Ananda Adi. Pengaruh dehidrasi osmosis dengan variasi konsentrasi larutan gula dan laju pengadukan terhadap karakteristik fisik, kimia dan organoleptik buah pepaya (carica papaya L.). : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.