Penggayaan APA
WIDYASANTI, Asri. (2012).
Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel .
Bandung:
Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD.
Chicago Style
WIDYASANTI, Asri.
Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel.
Bandung:
Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD,
2012.
Artikel.
MLA Style
WIDYASANTI, Asri.
Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel.
Bandung:
Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD,
2012.
Artikel.
Turabian Style
WIDYASANTI, Asri.
Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel.
Bandung:
Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD,
2012.
Artikel.