Penggayaan APA

WIDYASANTI, Asri. (2012). Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel . Bandung: Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD.

Chicago Style

WIDYASANTI, Asri. Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel. Bandung: Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD, 2012. Artikel.

MLA Style

WIDYASANTI, Asri. Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel. Bandung: Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD, 2012. Artikel.

Turabian Style

WIDYASANTI, Asri. Pengaruh ohmic dan pasteurisasi konvensional terhadap karakteristik fisikokimia dan kualitas jus campuran jeruk wortel. Bandung: Fak Teknologi Industri Pertanian UNPAD, 2012. Artikel.