Penggayaan APA
ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya. (2009).
Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya.
Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.
MLA Style
ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya.
Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.
Turabian Style
ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya.
Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.