Penggayaan APA

ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya. (2009). Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya. Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.

MLA Style

ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya. Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.

Turabian Style

ANNAS, Syaiful, ANGGRAINI, Dyeh, AFANDI, Achmad, WINARDI, Agung, WATI, Susanti Indriya. Pembuatan "bonuram" (abon jamur tiram) sebagai makanan oleh-oleh khas Karanganyar dalam. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.