Penggayaan APA
YUDIANTI, Novaria Putri. (2016).
Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
YUDIANTI, Novaria Putri.
Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
YUDIANTI, Novaria Putri.
Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
YUDIANTI, Novaria Putri.
Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.