Penggayaan APA

YUDIANTI, Novaria Putri. (2016). Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

YUDIANTI, Novaria Putri. Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

YUDIANTI, Novaria Putri. Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

YUDIANTI, Novaria Putri. Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.