Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Perubahan karakter fisiologis dan mikrobiologis buah cabai merah (capsicum annuum L.) selama penyimpanan pot in pot, suhu dingin, dan suhu ruang
Skripsi-F. MIPA-program studi biologi-NIP. M0412053-2016
Ketersediaan
215443.1 | S 633.84 Yud p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 633.84 Yud p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xiv, 76 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 46-52
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
633.84
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
YUDIANTI, Novaria Putri
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain