Penggayaan APA

FATIMAH, Isni. (2016). Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

FATIMAH, Isni. Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

MLA Style

FATIMAH, Isni. Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.

Turabian Style

FATIMAH, Isni. Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.