Penggayaan APA
FATIMAH, Isni. (2016).
Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
FATIMAH, Isni.
Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
MLA Style
FATIMAH, Isni.
Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.
Turabian Style
FATIMAH, Isni.
Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal.
:
Universitas Sebelas Maret,
2016.
Skripsi.