Skripsi

Pengembangan snack bars berbasis dasar tepung pisang nangka (Musa sp L.) dan kacang tanah (arachis hypogaea L.) sebagai diversifikasi pangan lokal



Skripsi-F. Pertanian-program teknologi pangan-NIM. H0912068-2016


Ketersediaan

215479.1S 664 Fat pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664 Fat p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xi, 71 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 44-49
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this