Penggayaan APA

SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi. (2009). Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi. Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.

MLA Style

SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi. Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.

Turabian Style

SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi. Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang. : Universitas Sebelas Maret, 2009. Penelitian.