Penggayaan APA
SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi. (2009).
Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi.
Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.
MLA Style
SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi.
Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.
Turabian Style
SURYO, Dhimas, HARI N, Beny, NASSER, Hisyam, FATHOURROHMAN, Faris, WASTININGSIH, Mesi.
Usaha pembuatan nugget " Soy-Good" produk diversifikasi olahan tempe sebagai food of the future yang.
:
Universitas Sebelas Maret,
2009.
Penelitian.