YUSUF, Distiana. (2009). Komunikasi pemasaran jamu PT Sabdo Palon (studi deskriptif kualitatif studi kasus komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh agen jamu Hj. Chondro Setyorini dan agen jamu H. Sawabiman dalam memasarkan jamu PT Sabdo Palon tahun 2008) . : Universitas Sebelas Maret.

YUSUF, Distiana. Komunikasi pemasaran jamu PT Sabdo Palon (studi deskriptif kualitatif studi kasus komunikasi pemasaran yang dilakukan oleh agen jamu Hj. Chondro Setyorini dan agen jamu H. Sawabiman dalam memasarkan jamu PT Sabdo Palon tahun 2008). : Universitas Sebelas Maret, 2009. Skripsi.