Penggayaan APA
SARAGIH, Lely Triangguni. (2015).
Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
SARAGIH, Lely Triangguni.
Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
MLA Style
SARAGIH, Lely Triangguni.
Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
Turabian Style
SARAGIH, Lely Triangguni.
Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.