Penggayaan APA

SARAGIH, Lely Triangguni. (2015). Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

SARAGIH, Lely Triangguni. Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

MLA Style

SARAGIH, Lely Triangguni. Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

Turabian Style

SARAGIH, Lely Triangguni. Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.