TA

Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah



Tugas akhir-F. Pertanian-program studi D III teknologi hasil pertanian-NIM. H3112048-2015


Ketersediaan

215714.1TA 613.3 Sar kLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
TA 613.3 Sar k
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 83 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. terakhir
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
613.3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this