Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Konsep pengendalian mutu dan penerapan hazard analysis critical control point (HACCP) pada proses pengolahan minuman tradisional kunir asem di UKM Putri Solo Jl. Tamtaman II/99 Baluwarti, Solo Jawa Tengah
Tugas akhir-F. Pertanian-program studi D III teknologi hasil pertanian-NIM. H3112048-2015
Ketersediaan
215714.1 | TA 613.3 Sar k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
TA 613.3 Sar k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 83 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. terakhir
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
613.3
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SARAGIH, Lely Triangguni
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain