Penggayaan APA
PUSPITASARI, Tetia. (2015).
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri .
:
Universitas Sebelas Maret.
Chicago Style
PUSPITASARI, Tetia.
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
MLA Style
PUSPITASARI, Tetia.
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.
Turabian Style
PUSPITASARI, Tetia.
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri.
:
Universitas Sebelas Maret,
2015.
TA.