Penggayaan APA

PUSPITASARI, Tetia. (2015). Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PUSPITASARI, Tetia. Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

MLA Style

PUSPITASARI, Tetia. Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.

Turabian Style

PUSPITASARI, Tetia. Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri. : Universitas Sebelas Maret, 2015. TA.