Detail Cantuman
Pencarian SpesifikTA
Konsep pengendalian mutu dan HACCP (hazard analysis critical control point) dalam proses pembuatan cookies kedelai di UKM "BU BROTO" Bulukerto Wonogiri
Skripsi-F. Pertanian-program studi D III teknologi hasil pertanian-NIM. H3112086-2015
Ketersediaan
215761.1 | S 664.7 Pus k | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 664.7 Pus k
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2015 |
Deskripsi Fisik |
xiii, 101 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. terakhir
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
664.7
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
PUSPITASARI, Tetia
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain