FITRIANA, Puji. (2009). pengaruh firm size, financial factors, dan mekanisme corporate governance terhadap pengungkapan tanggung jawab lingkungan perusahaan manufaktur Indonesia (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI Tahun 2007) . : Universitas Sebelas Maret.

FITRIANA, Puji. pengaruh firm size, financial factors, dan mekanisme corporate governance terhadap pengungkapan tanggung jawab lingkungan perusahaan manufaktur Indonesia (studi pada perusahaan manufaktur yang terdaftar di BEI Tahun 2007). : Universitas Sebelas Maret, 2009. Skripsi.