DEWANTY, Prilla Shinta. (2016). Pengaruh daya dan waktu ekstraksi pektin limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam asetat dengan metode mae (microwave assisted extraction) terhadap yield dan karakteristik pektin . : Universitas Sebelas Maret.

DEWANTY, Prilla Shinta. Pengaruh daya dan waktu ekstraksi pektin limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam asetat dengan metode mae (microwave assisted extraction) terhadap yield dan karakteristik pektin. : Universitas Sebelas Maret, 2016. Skripsi.