Detail Cantuman
Pencarian SpesifikSkripsi
Pengaruh daya dan waktu ekstraksi pektin limbah albedo semangka (citrullus lanatus) menggunakan pelarut asam asetat dengan metode mae (microwave assisted extraction) terhadap yield dan karakteristik pektin
Skripsi-F. Pertanian-NIM. H0912101-2016
Ketersediaan
216622.1 | S 620.19 Dew p | Lantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi) | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
S 620.19 Dew p
|
Penerbit | Universitas Sebelas Maret : ., 2016 |
Deskripsi Fisik |
xv, 90 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 56-60
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
620.19
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
DEWANTY, Prilla Shinta
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain