Penggayaan APA
MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi. (2016).
Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa .
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan.
Chicago Style
MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi.
Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2016.
Majalah.
MLA Style
MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi.
Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2016.
Majalah.
Turabian Style
MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi.
Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2016.
Majalah.