Penggayaan APA

MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi. (2016). Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa . Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan.

Chicago Style

MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi. Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2016. Majalah.

MLA Style

MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi. Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2016. Majalah.

Turabian Style

MARDIAH, Zahara, KUSBIANTORO, Bram, RAKHMI, Ami Teja, Indrasari, S.Dewi. Evaluasi Mutu Beras untuk Menentukan Pola Preferensi Konsumen di Pulau Jawa. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2016. Majalah.