Penggayaan APA

RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. (2016). Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran . Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta.

Chicago Style

RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

MLA Style

RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

Turabian Style

RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.