Penggayaan APA
RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. (2016).
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran .
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta.
Chicago Style
RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
MLA Style
RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
Turabian Style
RASYID, Maya Indra, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakteristik Sensori dan Fisiko-Kimia Beras Analog Sorghum dengan Penambahan Rempah Campuran.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.