Penggayaan APA
MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus. (2016).
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek .
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta.
Chicago Style
MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus.
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
MLA Style
MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus.
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
Turabian Style
MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus.
Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.