Penggayaan APA

MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus. (2016). Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek . Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta.

Chicago Style

MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus. Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

MLA Style

MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus. Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

Turabian Style

MUCHSIRI, Mukhtarudin, HAMZAH, Basuni, PAMBAYUN, Rindit, WIJAYA, Agus. Pengaruh Jenis dan Konsentrasi Asam terhadap Cuko Pempek. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.