Penggayaan APA
APRIYANTO, Mulono. (2016).
Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti .
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta.
Chicago Style
APRIYANTO, Mulono.
Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
MLA Style
APRIYANTO, Mulono.
Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
Turabian Style
APRIYANTO, Mulono.
Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.