Penggayaan APA

APRIYANTO, Mulono. (2016). Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti . Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta.

Chicago Style

APRIYANTO, Mulono. Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

MLA Style

APRIYANTO, Mulono. Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

Turabian Style

APRIYANTO, Mulono. Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.