Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti
Agritech-Jurnal Teknologi Pertanian Vol.36 No.4, November 2016 (Rak 7-M : Pertanian)
Ketersediaan
217619.1 | JUR | R. Majalah | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JUR
|
Penerbit | Kanisius, Yogyakarta : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
Hal. 410-415.: lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 414-415
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0216-0455
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
APRIYANTO, Mulono
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain