Artikel

Perbaikan Proses Fermentasi Biji Kakao Non Fermentasi dengan Penambahan Biakan Murni Saccharomyces cerevisiae, Lactobacillus lactis, dan Acetobacter aceti



Agritech-Jurnal Teknologi Pertanian Vol.36 No.4, November 2016 (Rak 7-M : Pertanian)


Ketersediaan

217619.1JURR. MajalahTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JUR
Penerbit Kanisius, Yogyakarta : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
Hal. 410-415.: lamp., tab.; 30 cm.; Hal. 414-415
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0216-0455
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this