Penggayaan APA

YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S.. (2016). Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah . Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta.

Chicago Style

YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S.. Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

MLA Style

YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S.. Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.

Turabian Style

YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S.. Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah. Yogyakarta: Kanisius, Yogyakarta, 2016. Artikel.