Penggayaan APA
YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S.. (2016).
Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah .
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta.
Chicago Style
YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S..
Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
MLA Style
YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S..
Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.
Turabian Style
YULIANA, Neti, NOVIYEZIANA, Tintan, SUTIKNO, S..
Karakteristik Minuman Laktat Sari Buah Durian Lay (Durio kutejensis) yang Disuplementasi dengan Kultur Lactobacillus selama Penyimpanan pada Suhu Rendah.
Yogyakarta:
Kanisius, Yogyakarta,
2016.
Artikel.