Penggayaan APA
KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. (2016).
Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan.
Chicago Style
KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
MLA Style
KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
Turabian Style
KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi.
Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.