Penggayaan APA

KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. (2016). Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan.

Chicago Style

KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

MLA Style

KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

Turabian Style

KURNIAWATI, Maya, BUDIJANTO, Slamet, YULIANA, Nancy Dewi. Karakterisasi dan indeks glikemik beras analog berbahan dasar tepung jagung . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.