Penggayaan APA
AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira. (2016).
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan.
Chicago Style
AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira.
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
MLA Style
AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira.
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
Turabian Style
AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira.
Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.