Penggayaan APA

AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira. (2016). Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan.

Chicago Style

AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira. Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

MLA Style

AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira. Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

Turabian Style

AGUSTINA, Friska CItra, SUBARDJO, Yovita Puri, SITASARI, Almira. Formulasi dan karakterisasi mi bebas gluten tinggi protein berbahan pati sagu yang disubstitusi tepung kacang-kacangan. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.