Penggayaan APA
MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu. (2016).
Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten .
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan.
Chicago Style
MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu.
Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
MLA Style
MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu.
Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.
Turabian Style
MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu.
Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten.
Bogor:
FEMA IPB & PERGIZI Pangan,
2016.
Artikel.