Penggayaan APA

MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu. (2016). Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten . Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan.

Chicago Style

MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu. Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

MLA Style

MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu. Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.

Turabian Style

MARJAN, Avliya Quratul, MARLIYATI, Sri Anna, EKAYANTI, Ikeu. Pengembangan produk pangan dengan substitusi red palm oil sebagai alternatif pangan fungsional tinggi beta karoten. Bogor: FEMA IPB & PERGIZI Pangan, 2016. Artikel.