Penggayaan APA
PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily. (2015).
Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily.
Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.
MLA Style
PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily.
Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.
Turabian Style
PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily.
Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.