Penggayaan APA

PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily. (2015). Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium . Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.

Chicago Style

PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily. Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.

MLA Style

PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily. Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.

Turabian Style

PRINCESFASARJ, Lovi Dwi, AMALIA, Leily. Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.