Artikel

Formulasi rumput laut Grzcilaria sp. dalam pembuatan bakso daging sapi tinggi serat dan iodium



Jurnal Gizi dan Pangan Vol 10 No 3 November 2015 (Rak 6-K : Kedokteran dan Kesehatan)


Ketersediaan

217972.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
No. Panggil
JURNAL
Penerbit FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN : Bogor.,
Deskripsi Fisik
hal. 185-196.: tab.; 30 cm; hal. 194-196
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
1978-1059
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this