Penggayaan APA

KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH. (2015). Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan . Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.

Chicago Style

KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH. Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.

MLA Style

KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH. Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.

Turabian Style

KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH. Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan. Bogor: FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN, 2015. Artikel.