Penggayaan APA
KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH. (2015).
Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH.
Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.
MLA Style
KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH.
Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.
Turabian Style
KUSHARTO, Clara M, MARLIYATI, Sri Anna, ROSMIATI, Risti, ASTUTI, Trina, AISYAH.
Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2015.
Artikel.