Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Formulasi kandungan gizi, dan daya terima kue-kue tradisional makasar berbasis tepung pupae-mulberry (Pury) sebagai makanan bergizi masa depan
Jurnal Gizi dan Pangan Vol 10 No 3 November 2015 (Rak 6-K : Kedokteran dan Kesehatan)
Ketersediaan
217973.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
Akreditasi No : 12/M/Kp/II/2015
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN : Bogor., 2015 |
Deskripsi Fisik |
hal. 197-206.: ilus., tab.; 30 cm; hal. 205-206
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
1978-1059
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
KUSHARTO, Clara M
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain