UTAMI, Rosita Sri. (2017). Peningkatan keaktifan siswa dan kemampuan membaca paragraf berhuruf Jawa melalui metode two stray dan media kartu ukara pada siswa kelas VIII E SMP Negeri 3 Kebakkramat tahun ajaran 2016/2017 . : Universitas Sebelas Maret.

UTAMI, Rosita Sri. Peningkatan keaktifan siswa dan kemampuan membaca paragraf berhuruf Jawa melalui metode two stray dan media kartu ukara pada siswa kelas VIII E SMP Negeri 3 Kebakkramat tahun ajaran 2016/2017. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.