Penggayaan APA
ASTAWAN, Made, ICHSAN, Muhammad, WRESDIYATI, Tutik. (2016).
Karakteristik fisikokimia tepung tempe kecambah kedelai .
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN.
Chicago Style
ASTAWAN, Made, ICHSAN, Muhammad, WRESDIYATI, Tutik.
Karakteristik fisikokimia tepung tempe kecambah kedelai.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2016.
Artikel.
MLA Style
ASTAWAN, Made, ICHSAN, Muhammad, WRESDIYATI, Tutik.
Karakteristik fisikokimia tepung tempe kecambah kedelai.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2016.
Artikel.
Turabian Style
ASTAWAN, Made, ICHSAN, Muhammad, WRESDIYATI, Tutik.
Karakteristik fisikokimia tepung tempe kecambah kedelai.
Bogor:
FEMA IPB dan PERGIZI PANGAN,
2016.
Artikel.