Penggayaan APA

PRAMESWARI, Ixora Kirana. (2017). Pengaruh volume air berdasarkan daya serap air tepung dan mixing time terhadap sifat fisik dan sensoris roti tawar substitusi pati tapioka . : Universitas Sebelas Maret.

Chicago Style

PRAMESWARI, Ixora Kirana. Pengaruh volume air berdasarkan daya serap air tepung dan mixing time terhadap sifat fisik dan sensoris roti tawar substitusi pati tapioka. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

MLA Style

PRAMESWARI, Ixora Kirana. Pengaruh volume air berdasarkan daya serap air tepung dan mixing time terhadap sifat fisik dan sensoris roti tawar substitusi pati tapioka. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.

Turabian Style

PRAMESWARI, Ixora Kirana. Pengaruh volume air berdasarkan daya serap air tepung dan mixing time terhadap sifat fisik dan sensoris roti tawar substitusi pati tapioka. : Universitas Sebelas Maret, 2017. Skripsi.