Skripsi

Pengaruh volume air berdasarkan daya serap air tepung dan mixing time terhadap sifat fisik dan sensoris roti tawar substitusi pati tapioka



Skripsi-F. Pertanian-program studi teknologi pangan-NIM. H0913041-2017


Ketersediaan

218331.1S 664.752 3 Pra pLantai II Barat (Skripsi, Tesis, Disertasi)Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
S 664.752 3 Pra p
Penerbit Universitas Sebelas Maret : .,
Deskripsi Fisik
xiii, 118 hal.: ilus., lamp., tab.; 30 cm.; hal. 82-89
Bahasa
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
664.752 3
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this