ULIMEN, Muhandas. (2015). Analisis terhadap pelaksanaan tuntutan pidana berdasarkan surat edaran Jaksa Agung nomor SE-013/A/JA/12/2011 tentang pedoman tuntutan pidana perkara tindak pidana umum sebagai bagian dari sistem peradilan pidana dalam perspektif hukum progresif (studi perkara pemalsuan uang di Kejaksaan Negeri Boyolali) . : Universitas Sebelas Maret.

ULIMEN, Muhandas. Analisis terhadap pelaksanaan tuntutan pidana berdasarkan surat edaran Jaksa Agung nomor SE-013/A/JA/12/2011 tentang pedoman tuntutan pidana perkara tindak pidana umum sebagai bagian dari sistem peradilan pidana dalam perspektif hukum progresif (studi perkara pemalsuan uang di Kejaksaan Negeri Boyolali). : Universitas Sebelas Maret, 2015. Thesis.