Penggayaan APA

YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana. (2012). Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer . Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan.

Chicago Style

YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana. Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2012. Artikel.

MLA Style

YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana. Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2012. Artikel.

Turabian Style

YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana. Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer. Bogor: Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2012. Artikel.