Penggayaan APA
YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana. (2012).
Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer .
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan.
Chicago Style
YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana.
Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2012.
Artikel.
MLA Style
YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana.
Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2012.
Artikel.
Turabian Style
YULIANTI, Rahmi, GINTING, Erliana.
Perbedaan karakteristik fisik edible film dari umbi-umbian yang dibuat dengan penambahan plasticizer.
Bogor:
Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,
2012.
Artikel.