SUPRIYANTO, Teguh, [Ed.], RAIS, Wakit Abdullah, [Ed.], LAKSONO, Kisyani, [Ed.]. (2017). Prosiding seminar nasional kajian mutakhir bahasa, sastra, dan budaya daerah untuk membangun kebhinekatunggalikaan negara kesatuan Republik Indonesia . : Program Studi Sastra Daerah, Fakultas Ilmu Bdaya, Univerversitas Sebelas Maret.

SUPRIYANTO, Teguh, [Ed.], RAIS, Wakit Abdullah, [Ed.], LAKSONO, Kisyani, [Ed.]. Prosiding seminar nasional kajian mutakhir bahasa, sastra, dan budaya daerah untuk membangun kebhinekatunggalikaan negara kesatuan Republik Indonesia. : Program Studi Sastra Daerah, Fakultas Ilmu Bdaya, Univerversitas Sebelas Maret, 2017. Buku.