Artikel

Effect of spontaneous lactic acid fermentation on physico-chemical properties of sweet potato flour



Microbiology Indonesia Vol. 8 No. 1 Maret 2014 (Rak 7-N : MIPA BIOLOGI)


Ketersediaan

219319.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Indonesian Society for Microbiology : Tangerang.,
Deskripsi Fisik
hal. 1-8.: ilus., tab.; 30 cm.; hal. 7-8
Bahasa
Inggris
ISBN/ISSN
1978-3477
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this