Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Effect of spontaneous lactic acid fermentation on physico-chemical properties of sweet potato flour
Microbiology Indonesia Vol. 8 No. 1 Maret 2014 (Rak 7-N : MIPA BIOLOGI)
Ketersediaan
219319.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Indonesian Society for Microbiology : Tangerang., 2014 |
Deskripsi Fisik |
hal. 1-8.: ilus., tab.; 30 cm.; hal. 7-8
|
Bahasa |
Inggris
|
ISBN/ISSN |
1978-3477
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
YULIANA, Neti
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain