Penggayaan APA

NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko. (2016). Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko. Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

MLA Style

NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko. Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

Turabian Style

NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko. Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.