Penggayaan APA
NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko. (2016).
Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko.
Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
MLA Style
NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko.
Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
Turabian Style
NATSIR, Muhammad Halim, MUHARLIEN, WIDODO, Eko.
Penggunaan kombinasi tepung kunyit ( curcuma domectica ) dan jahe ( zingiber officinale ) bentuk enkapsulasi dan tanpa enkapsulasi terhadap karakteristik usus dan mikroflora usus ayam pedaging.
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.