MAHARDIKA, Happy Aprillia, TRISUNUWATI, Pratiwi, SURJOWARDOJO, Puguh. (2016). Pengaruh suhu air pencucian ambing dan teat dipping terhadap jumlah produksi, kualitas dan jumlah sel somatik susu pada sapi peranakan friesian holstein . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

MAHARDIKA, Happy Aprillia, TRISUNUWATI, Pratiwi, SURJOWARDOJO, Puguh. Pengaruh suhu air pencucian ambing dan teat dipping terhadap jumlah produksi, kualitas dan jumlah sel somatik susu pada sapi peranakan friesian holstein. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.