SUJARWANTA, Rio Olympias, RUSMAN, SURYANTO, Edi, SETIYONO, SUPADMO. (2016). Kualitas sosis daging sapi yang difortifikasi dengan minyak ikan kod dan minyak jagung dan diproses menggunakan metode pemasakan yang berbeda . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

SUJARWANTA, Rio Olympias, RUSMAN, SURYANTO, Edi, SETIYONO, SUPADMO. Kualitas sosis daging sapi yang difortifikasi dengan minyak ikan kod dan minyak jagung dan diproses menggunakan metode pemasakan yang berbeda. Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.