Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Kualitas sosis daging sapi yang difortifikasi dengan minyak ikan kod dan minyak jagung dan diproses menggunakan metode pemasakan yang berbeda
Buletin Peternakan Vol. 40 (1) Februari 2016 (Rak 7-M : PETERNAKAN)
Ketersediaan
219353.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 48-57.: tab.; 30 cm.; hal. 55-57
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0126-4400
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
SUJARWANTA, Rio Olympias
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain