Artikel

Kualitas sosis daging sapi yang difortifikasi dengan minyak ikan kod dan minyak jagung dan diproses menggunakan metode pemasakan yang berbeda



Buletin Peternakan Vol. 40 (1) Februari 2016 (Rak 7-M : PETERNAKAN)


Ketersediaan

219353.1JURNALR. MajalahTersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
JURNAL
Penerbit Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta.,
Deskripsi Fisik
hal. 48-57.: tab.; 30 cm.; hal. 55-57
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
0126-4400
Klasifikasi
-
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Informasi Lainnya

Anak judul
-
Judul asli
-
DOI/URL
-

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaDetail XMLCite this