Penggayaan APA
ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny. (2016).
Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.
Chicago Style
ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny.
Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
MLA Style
ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny.
Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.
Turabian Style
ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny.
Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam .
Yogyakarta:
Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada,
2016.
Artikel.