Penggayaan APA

ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny. (2016). Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada.

Chicago Style

ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny. Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

MLA Style

ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny. Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.

Turabian Style

ISMANTO, Arif, SUMARNA, Deny. Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam . Yogyakarta: Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada, 2016. Artikel.