Detail Cantuman
Pencarian SpesifikArtikel
Pengaruh penambahan karaginan dengan level yang berbeda terhadap komposisi kimia, kualitas fisik, sensoris dan mikrostruktur sosis ayam
Buletin Peternakan Vol. 40 (1) Februari 2016 (Rak 7-M : PETERNAKAN)
Ketersediaan
219357.1 | JURNAL | R. Majalah | Tersedia namun tidak untuk dipinjamkan - Tidak Dipinjamkan |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
JURNAL
|
Penerbit | Fakultas Peternakan Universitas Gadjah Mada : Yogyakarta., 2016 |
Deskripsi Fisik |
hal. 58-65.: ilus., tab.; 30 cm.; hal. 64-65
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
0126-4400
|
Klasifikasi |
-
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
ISMANTO, Arif
|
Informasi Lainnya
Anak judul |
-
|
---|---|
Judul asli |
-
|
DOI/URL |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain